I miei lettori :

lunedì 3 aprile 2017

Bella Lodi...

Buon Pomeriggio a tutti,
oggi voglio parlarvi di "Bella Lodi " ... l'azienda nasce nel 1947 a Lodi, quando tre fratelli decidono di dar vita al loro primo caseificio, all'interno dell'azienda agricola paterna.

Nel 1958 il secondogenito Giovanni Pozzali, inaugura il nuovo caseificio a pochi km da Lodi.

Negli anni '90 l'azienda, ormai diventata Lodigrana, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio della specialità casearia che traduce in favore questa bellissima storia familiare.

Bella Lodi un sincero tributo al passato millenario della terra lodigiana.

Se siete interessati a sbirciare un pò :

http://www.bellalodi.it/
https://www.facebook.com/raspadura?fref=ts
https://www.facebook.com/grannatura?fref=ts
https://www.facebook.com/BellaLodi?fref=ts&qsefr=1

Ma veniamo alla mia collaborazione con l'azienda, che mi ha gentilmente inviato:

- 1 pezzo di Parmigiano Crosta Nera;
- 1 confezione di Grattugiato;
- 1 confezione di Raspadura.

Un gusto davvero fine ed una delizia per il palato, questi prodotti si possono utilizzare in tanti modi diversi o semplicemente possiamo assaporarli al naturale.... io ho deciso di utilizzarli così ....









Semplice pasta in bianco con Bella Lodi grattugiato, un sapore deciso e gustoso.













Impasto per polpette :
- uova;
- pane grattugiato;
- ricotta;
- sale;
- carne macinata;
- Parmigiano Bella Lodi.















Riso al vapore con Raspadura, una ricetta semplice e gustosa.

















Pizza con cipolla, mazzorella e Raspadura, un mix di formaggi perfetto per esaltare il palato.
















Stuzzichini salati con Bella Lodi crosta nera, un sapore deciso e molto buono.
















Preparazione frittata di patate:

- uova;
- patate tagliate in piccoli pezzi;
- dado star;
- grattugiato Bella Lodi.

Un piatto semplice, veloce da realizzare e molto buono a mio parere.






Soddisfatta di questo gustosa collaborazione, ringrazio l'azienda e vi do appuntamento alla prossima recensione :) .

Nessun commento:

Posta un commento